信银大湾区钻+motion收到,分享一下个人整理的返现姿势

12562 72
上月26号亲临网点递交申请表,今天就已经收到卡片,对香港银行来说效率算蛮高的了吧不过他们寄过来的EMS看了一下,邮费好贵,一封171港币,两个卡分开寄,邮费都用掉了342
motion芯片居然在右侧,好奇怪的设计。
这两卡对比下来主要还是主刷大湾区钻,用起来更方便。
开卡礼选的10%返现,无论渠道,1w人民币消费拿满。
接下来的4%日常返现分港币和人民币两种消费方式,港币只能绑定WeChat hk才有返现,替代平日微信支付,消费港币返港币,但是微信汇率极差,算上还款换汇折损实际返现3%。
人民币消费直接刷卡或者绑定云闪付,只要是人民币记账交易无论云闪付调用主扫还是被扫都不影响,但人民币到港币是1:1折算,所以号称4%的返现率实际只有3.6,再加上还款换汇折损实际应该是3.1%。
京东购物额外的1%,这个还在研究,跟在线客服和电话客服对线了一通都没有什么结果,都是复制粘贴。
由于信银单笔存在返现上限,所以单笔消费不要超过2857港币或2857人民币,这样就能拿满返现。
信银大湾区钻+motion收到,分享一下个人整理的返现姿势

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
hweining20152024-5-21 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
松松暗巫2024-5-17 23:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
松松暗巫2024-5-17 15:41
Eason_S2024-5-17 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
絢麗2024-5-16 22:42

本帖被以下话题推荐:

• · 热帖|主题: 59, 收藏: 1
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

梅beyond  蓝钻会员  2024-5-14 16:51:07  | 显示全部楼层
存了多少,10w?额度多少呢?
saki12  钻石会员   楼主| 2024-5-14 16:53:09  | 显示全部楼层
梅beyond 发表于 2024-5-14 16:51
存了多少,10w?额度多少呢?
存款0,额度3w+1w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天白告2024-5-14 22:51
HKLQ  白金会员  2024-5-14 17:21:58  | 显示全部楼层
京东跳转云闪付确实1%
syee  白金会员  2024-5-14 17:26:48  | 显示全部楼层
从香港邮寄的ems吗 怎么查单号
赋予0330  银卡会员  2024-5-14 17:27:12  | 显示全部楼层
我4.15进件,现在还没有结果,已经哭晕在厕所
saki12  钻石会员   楼主| 2024-5-14 17:31:37  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2024-5-14 17:21
京东跳转云闪付确实1%
感谢分享,我其实挺好奇京东转跳wechat hk用港币支付有无这1%
saki12  钻石会员   楼主| 2024-5-14 17:32:11  | 显示全部楼层
syee 发表于 2024-5-14 17:26
从香港邮寄的ems吗 怎么查单号
香港邮政直邮,单号是EA开头HK结尾,电话客服索要的追踪单号
saki12  钻石会员   楼主| 2024-5-14 17:32:49  | 显示全部楼层
赋予0330 发表于 2024-5-14 17:27
我4.15进件,现在还没有结果,已经哭晕在厕所
一个月了,问问客服催下进度呗,我3月27申请汇丰pulse,也是4月26日催的进度29就下卡了。
千束星光  银卡会员  2024-5-14 17:40:07  | 显示全部楼层
用了其他银行月结单吧?
diablosy72  蓝钻会员  2024-5-14 17:42:37  | 显示全部楼层
4月26申请的信银?存了10个吗,那么快收到
saki12  钻石会员   楼主| 2024-5-14 17:53:24  | 显示全部楼层
千束星光 发表于 2024-5-14 17:40
用了其他银行月结单吧?
对,提交的他行月结单
saki12  钻石会员   楼主| 2024-5-14 17:53:33  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2024-5-14 17:42
4月26申请的信银?存了10个吗,那么快收到
没存,提交的永隆月结单
diablosy72  蓝钻会员  2024-5-14 17:58:52  | 显示全部楼层
下卡不是平邮吗,马上找客服改寄ems?
saki12  钻石会员   楼主| 2024-5-14 18:03:38  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2024-5-14 17:58
下卡不是平邮吗,马上找客服改寄ems?
没有哦,我隔了几天才去找客服要的单号,默认就给我发的EMS
wyshain  金卡会员  2024-5-14 19:02:42  | 显示全部楼层
请问他行结单是怎么提交的?交申请表的时候一起嘛?
如果不需要存款即可开户是不是意味着cnid可以没有信银账户也可以开信用卡?
saki12  钻石会员   楼主| 2024-5-14 19:05:33  | 显示全部楼层
wyshain 发表于 2024-5-14 19:02
请问他行结单是怎么提交的?交申请表的时候一起嘛?
如果不需要存款即可开户是不是意味着cnid可以没有信银 ...
打印出来,近期连续三个月的结单。
cnid,无信银户口可以申请信用卡,也可以开户申卡一起提交
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyshain2024-5-14 20:25
。凉眸  黑钻会员  2024-5-14 19:44:43  | 显示全部楼层
什么EMS居然收费,客服也没告知,下卡的时候就要求客服帮我登记EMS
。凉眸  黑钻会员  2024-5-14 19:47:15  | 显示全部楼层
有个问题,我一直以为微信钱包消费返现比例要好一点,毕竟走的港币0.92,按照你算的。
但是汇率差额能有100人民币和92元的港币差额大吗?
saki12  钻石会员   楼主| 2024-5-14 20:09:21  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-5-14 19:47
有个问题,我一直以为微信钱包消费返现比例要好一点,毕竟走的港币0.92,按照你算的。
但是汇率差额能有100 ...
微信每支付10000人民币要多消耗70左右港币,你换算百分比就出来了